Сеть "БРСМ¬-Нафта" второй год подряд реализует инициативу по установке эталонных газовых мерников на своих автозаправочных комплексах.

В течение двух недель, в Харькове, клиенты сети «БРСМ-Нафта» могут заправлять свои автомобили через эталонный сертифицированный мерник, который позволяет определить точное количество отпущенного газа в установленный на автомобиль газовый баллон.

<blockquote>«Данное оборудование настроено и опломбировано государственным контролирующим органом. Теперь водитель может сам убедиться, что ему залили ровно то количество топлива, за которое он заплатил. Мы хотим показать нашим клиентам, что работаем честно» - прокомментировал Александр Мельничук, директор Департамента стратегического маркетинга сети «БРСМ-Нафта».</blockquote><p>&laquo;Данное оборудование настроено и опломбировано государственным контролирующим органом. Теперь водитель может сам убедиться, что ему залили ровно то количество топлива, за которое он заплатил. Мы хотим показать нашим клиентам, что работаем честно&raquo;&nbsp;- прокомментировал&nbsp;Александр Мельничук, директор Департамента стратегического маркетинга сети &laquo;БРСМ-Нафта&raquo;.</p> <p>По словам директора Института Потребительский экспертиз Юрия Чернобривца: &laquo;Если&nbsp;данная инициатива сети &laquo;БРСМ-Нафта&raquo; будет поддержана другими участниками рынка, то в конечном итоге это позволит &laquo;отвадить&raquo; автомобилистов с небезопасных и нечистых на руку нелегальных газовых заправок&raquo;.</p> <p>В данный момент эталонные мерники установлены на десяти комплексах Харькова. В дальнейшем регионами-участниками инициативы станут Полтава, Днепр, Одесса и так - по всей Украине, во всех регионах присутствия.</p> <p>Напомним, что сеть автозаправочных комплексов &laquo;БРСМ-Нафта&raquo; реализует&nbsp;сжиженный газ производства завода &laquo;Белоруснефть&raquo; (г.Речица, Беларусь). Другое топливо, реализуемое в сети, производится на лучших европейских нефтеперерабатывающих заводах, - Мажейкяйский &laquo;Orlen&nbsp;Lietuva&raquo; (Литва), &laquo;Rompetrol&raquo; (Румыния), &laquo;Naftan&raquo; (Беларусь), &laquo;Мозырский НПЗ&raquo; (Беларусь).</p> <p>Контакты для представителей СМИ:</p> <p>Тел. +38 (044) -220-50-50 моб.&nbsp;+38 (067) -341-56-47</p> <p>e-mail: pr@staitoil.com.ua</p>