БРСМ-Нафта запустила сервис online-страхования

Национальная сеть автозаправочных комплексов «БРСМ-Нафта» совместно со страховой компанией «ВУСО» запускает сервис online-страхования.

<p><em>На официальном сайте сети АЗК &laquo;БРСМ-Нафта&raquo; <a href="http://www.brsm-nafta.com/"> www.brsm-nafta.com</a> и сайте программы лояльности <a href="http://www.brsm-plus.com/">www.brsm-plus.com</a> теперь можно будет приобрети страховой полис ОСАГО. Такую услугу сеть автозаправочных комплексов внедряет в партнерстве с украинской страховой компанией &laquo;ВУСО&raquo;.</em></p> <p>Для того, чтобы приобрести страховой полис, посетителю сайта необходимо заполнить on-line форму, рассчитать стоимость и оплатить заказ. Оформление полиса ОСАГО через Интернет имеет массу преимуществ &mdash; бесплатная курьерская доставка, экономия средств, страхование без посредников, а также экономия собственного времени.</p> <p>По словам Александра Мельничука, директора Департамента стратегического маркетинга компании &laquo;Стейт Оил&raquo;, которая управляет сетью &laquo;БРСМ-Нафта&raquo;: &laquo;Следуя стратегии клиентоориентированности, наша компания стремится сделать всю цепочку обслуживания наших клиентов в сети &mdash; максимально комфортной и удобной. Расширяя список партнеров в рамках программы лояльности БРСМ PLUS, мы интегрируем полезные on-line сервисы, которые помогут клиенту значительно сэкономить денежные средства, а самое главное &mdash; время&raquo;.</p> <p>Страховая компания &laquo;ВУСО&raquo; работает на украинском рынке с сентября 2001 года. Она одна из первых на рынке начала активно развиваться в сфере онлайн-страхования. СК &laquo;ВУСО&raquo; предоставляет страховые услуги в сфере рискового страхования, специализируется на автостраховании, на обязательном страховании авто (ОСАГО), добровольном страховании (КАСКО). Клиентами страховой компании являются более 1000 юридических лиц и 2&nbsp;000 000 физлиц.</p> <p><strong>Контакты:</strong></p> <p>Тел. +38 (044)-220-50-50 моб. +38 (067)-341-56-47,</p> <p>e-mail: pr@stateoil.com.ua.</p>