БРСМ-Нафта запустила сервис online-страхования

Национальная сеть автозаправочных комплексов «БРСМ-Нафта» совместно со страховой компанией «ВУСО» запускает сервис online-страхования.

На официальном сайте сети АЗК «БРСМ-Нафта» www.brsm-nafta.com и сайте программы лояльности www.brsm-plus.com теперь можно будет приобрети страховой полис ОСАГО. Такую услугу сеть автозаправочных комплексов внедряет в партнерстве с украинской страховой компанией «ВУСО».

Для того, чтобы приобрести страховой полис, посетителю сайта необходимо заполнить on-line форму, рассчитать стоимость и оплатить заказ. Оформление полиса ОСАГО через Интернет имеет массу преимуществ — бесплатная курьерская доставка, экономия средств, страхование без посредников, а также экономия собственного времени.

По словам Александра Мельничука, директора Департамента стратегического маркетинга компании «Стейт Оил», которая управляет сетью «БРСМ-Нафта»: «Следуя стратегии клиентоориентированности, наша компания стремится сделать всю цепочку обслуживания наших клиентов в сети — максимально комфортной и удобной. Расширяя список партнеров в рамках программы лояльности БРСМ PLUS, мы интегрируем полезные on-line сервисы, которые помогут клиенту значительно сэкономить денежные средства, а самое главное — время».

Страховая компания «ВУСО» работает на украинском рынке с сентября 2001 года. Она одна из первых на рынке начала активно развиваться в сфере онлайн-страхования. СК «ВУСО» предоставляет страховые услуги в сфере рискового страхования, специализируется на автостраховании, на обязательном страховании авто (ОСАГО), добровольном страховании (КАСКО). Клиентами страховой компании являются более 1000 юридических лиц и 2 000 000 физлиц.

Контакты:

Тел. +38 (044)-220-50-50 моб. +38 (067)-341-56-47,