Компания «Инновационные газовые системы» стала партнером национальной сети АЗК «БРСМ-Нафта»

Единственное в Украине специализированное, высокотехнологичное СТО по установке газобаллонного оборудования компании «Инновационные газовые системы» стало новым партнером сети «БРСМ-Нафта».

Александр Мельничук, директор департамента стратегического маркетинга компании «Стейт Оил», которая управляет сетью АЗК «БРСМ-Нафта»: «Целью данного сотрудничества является совместная разработка концепций новых возможностей для всех владельцев карт программы лояльности PLUS. Таким образом, расширяя пул партнеров сети, мы стремимся удовлетворить потребности наших клиентов в комплексных решениях: специальные предложения, скидки, множество дополнительных сервисов, — все это будет доступно в одной программе «БРСМ PLUS».

В рамках партнерства все клиенты «БРСМ-Нафта», которые являются собственниками карт лояльности «БРСМ PLUS» получают скидку до 20% на услуги сервисного центра.

По словам Александра Мельничука, директора Департамента стратегического маркетинга компании «Стейт Оил», которая управляет сетью АЗК «БРСМ-Нафта»: «Целью данного сотрудничества является совместная разработка концепций новых возможностей для всех владельцев карт программы лояльности PLUS. Таким образом, расширяя пул партнеров сети, мы стремимся удовлетворить потребности наших клиентов в комплексных решениях: специальные предложения, скидки, множество дополнительных сервисов, — все это будет доступно в одной программе «БРСМ PLUS».

К тому же, по словам Александра Мельничука, преимущества партнерства с компанией «Инновационные газовые системы» почувствуют клиенты «БРСМ-Нафта» которые уже установили ГБО на свой автомобиль и те, кто только планирует это сделать и перейти на более экономичное и экологичное топливо.

В свою очередь, клиенты компании «Инновационные газовые системы», при установке ГБО, получают в подарок карту лояльности «БРСМ PLUS» со специальной скидкой 60 копеек на каждом литре заправляемого газа.

Работы по монтажу и обслуживанию газобаллонного оборудования в компании «Инновационные газовые системы» производятся на специализированном высокотехнологичном СТО, аналогов которому нет на рынке Украины.

Компания устанавливает исключительно оригинальное оборудование признанных мировых лидеров рынка по производству ГБО — Польши (ТМ STAG http://www.ac.com.pl/ru/) и Италии (ТМ BRC http://www.brc.it/en/). Работы производятся с помощью специализированных инструментов Bosch, Rotary, Vigor, TEXA, которые широко используют официальные станции техобслуживания автоконцернов Audi, Volkswagen, Porsche, Mercedes, Toyota и др.

Справка о Компании «Инновационные газовые системы»:

www.igs.kiev.ua

Адрес: г. Киев, ул. Жуковского, 22.

Тел. (044) 220 35 25

Услуги:

Установка ГБО 4 поколения (BRC, STAG);

Техническое обслуживание ГБО (диагностика, ремонт, замена фильтров, регламентное ТО);

Дополнительные услуги СТО (замена свечей, замена масла, замена воздушных и салонных фильтров, диагностика, обслуживание, заправка кондиционеров,  проточка тормозных дисков, очистка топливных форсунок)

Контакты:

Тел. +38 (044) -220-50-50 моб. +38 (067)-341-56-47