Компания «Инновационные газовые системы» стала партнером национальной сети АЗК «БРСМ-Нафта»

Единственное в Украине специализированное, высокотехнологичное СТО по установке газобаллонного оборудования компании «Инновационные газовые системы» стало новым партнером сети «БРСМ-Нафта».

<blockquote>Александр Мельничук, директор департамента стратегического маркетинга компании «Стейт Оил», которая управляет сетью АЗК «БРСМ-Нафта»: «Целью данного сотрудничества является совместная разработка концепций новых возможностей для всех владельцев карт программы лояльности PLUS. Таким образом, расширяя пул партнеров сети, мы стремимся удовлетворить потребности наших клиентов в комплексных решениях: специальные предложения, скидки, множество дополнительных сервисов, — все это будет доступно в одной программе «БРСМ PLUS».</blockquote><p>В рамках партнерства все клиенты &laquo;БРСМ-Нафта&raquo;, которые являются собственниками карт лояльности &laquo;БРСМ PLUS&raquo; получают скидку до 20% на услуги сервисного центра.</p> <p>По словам <strong>Александра Мельничука</strong>, директора Департамента стратегического маркетинга компании &laquo;Стейт Оил&raquo;, которая управляет сетью АЗК &laquo;БРСМ-Нафта&raquo;: <em>&laquo;Целью данного сотрудничества является совместная разработка концепций новых возможностей для всех владельцев карт программы лояльности PLUS. Таким образом, расширяя пул партнеров сети, мы стремимся удовлетворить потребности наших клиентов в комплексных решениях: специальные предложения, скидки, множество дополнительных сервисов, &mdash; все это будет доступно в одной программе &laquo;БРСМ PLUS&raquo;.</em></p> <p>К тому же, по словам Александра Мельничука, преимущества партнерства с компанией &laquo;Инновационные газовые системы&raquo; почувствуют клиенты &laquo;БРСМ-Нафта&raquo; которые уже установили ГБО на свой автомобиль и те, кто только планирует это сделать и перейти на более экономичное и экологичное топливо.</p> <p>В свою очередь, клиенты компании &laquo;Инновационные газовые системы&raquo;, при установке ГБО, получают в подарок карту лояльности &laquo;БРСМ PLUS&raquo; со <strong>специальной скидкой 60 копеек</strong> на каждом литре заправляемого газа.</p> <p>Работы по монтажу и обслуживанию газобаллонного оборудования в компании &laquo;Инновационные газовые системы&raquo; производятся на специализированном высокотехнологичном СТО, аналогов которому нет на рынке Украины.</p> <p>Компания устанавливает исключительно оригинальное оборудование признанных мировых лидеров рынка по производству ГБО &mdash; Польши (ТМ STAG&nbsp;<a href="http://www.ac.com.pl/ru/" target="_blank">http://www.ac.com.pl/ru/</a>) и Италии (ТМ BRC&nbsp;<a href="http://www.brc.it/en/" target="_blank">http://www.brc.it/en/</a>). Работы производятся с помощью специализированных инструментов Bosch, Rotary, Vigor, TEXA, которые широко используют официальные станции техобслуживания автоконцернов Audi, Volkswagen, Porsche, Mercedes, Toyota и др.</p> <p><strong>Справка о Компании &laquo;Инновационные газовые системы&raquo;:</strong></p> <p><a href="http://www.igs.kiev.ua/">www.igs.kiev.ua</a></p> <p>Адрес: г. Киев, ул. Жуковского, 22.</p> <p>Тел. (044) 220 35 25</p> <p>(095) 220 35 25</p> <p>Услуги:</p> <p>Установка ГБО 4 поколения (BRC,&nbsp;STAG);</p> <p>Техническое обслуживание&nbsp;ГБО (диагностика, ремонт, замена фильтров, регламентное ТО);</p> <p>Дополнительные услуги СТО (замена свечей, замена масла, замена воздушных и салонных фильтров, диагностика, обслуживание, заправка кондиционеров, &nbsp;проточка тормозных дисков, очистка топливных форсунок)</p> <p><strong>Контакты:</strong></p> <p>Тел. +38 (044) -220-50-50 моб. +38 (067)-341-56-47</p> <p>e-mail: pr@stateoil.com.ua</p>