Cтали известны результаты независимой экспертизы топлива в сети «БРСМ-Нафта»

Стали известны результаты независимой экспертизы качества топлива, проведенной на прошлой неделе в сети «БРСМ-Нафта» с участием журналистов ведущих украинских СМИ и широкой общественности.

<blockquote>«Сегодня мы получили сертификаты от центра «Инспекторат Украина». Они подтверждают, что топливо в сети «БРСМ-Нафта» качественное и соответствует всем требованиям ГОСТ. К слову, международные сертификаты этого испытательного центра признаются трейдерами и правительствами всего мира», — сообщил директор департамента стратегического маркетинга сети «БРСМ-Нафта» Александр Мельничук.</blockquote><p>Выбранный журналистами испытательный центр &amp;laquo;Инспекторат Украина&amp;raquo;, который является членом Международной Федерации Независимых Инспекционных Агентств, подтвердил высокое качество топлива в сети &amp;laquo;БРСМ-Нафта&amp;raquo;.</p> <p>Напомним, в ходе пресс-тура журналисты сами выбрали автозаправочный комплекс, где специалисты госпредприятия &amp;laquo;МАСМА&amp;raquo; осуществили забор проб топлива, а также определили лабораторию для проведения дальнейшего исследования его качества. Выбранный журналистами испытательный центр &amp;laquo;Инспекторат Украина&amp;raquo;, который является членом Международной Федерации Независимых Инспекционных Агентств, подтвердил высокое качество топлива в сети &amp;laquo;БРСМ-Нафта&amp;raquo;.</p> <p>Напомним, 26 июня 2015 года сеть &amp;laquo;БРСМ-Нафта&amp;raquo; провела независимую экспертизу качества топлива на одном из своих автозаправочных комплексов с привлечением государственного предприятия &amp;laquo;МАСМА&amp;raquo; и представителей СМИ. При этом АЗК, где проходил забор проб различных видов топлива, и лабораторию для проведения дальнейшего исследования отобранных проб, по условиям экспертизы, определяли сами журналисты. В ходе такого открытого и публичного мероприятия &amp;laquo;БРСМ-Нафта&amp;raquo; опровергла распространенную в Интернет СМИ ложную информацию о некачественном топливе в сети, продемонстрировав уверенность в качестве реализуемого топлива.</p> <p>Проведение полной экспертизы физико-химических показателей на соответствие всем требованиям ГОСТ журналисты решили доверить ООО &amp;laquo;Инспекторат Украина&amp;raquo;. Этот испытательный центр является членом Международной Федерации Независимых Инспекционных Агентств (IFIA) и Торгово-промышленной палаты Украины, членом FOSFA и GAFTA. &amp;laquo;Инспекторат Украина&amp;raquo; имеет возможность осуществлять практически любой вид проверки и анализа веществ, а международный сертификат центра признают во всем мире.</p>