На АЗК «БРСМ-Нафта» появились новые кофейные аппараты от Franke

Сеть автозаправочных комплексов «БРСМ-Нафта» совершенствует искусство приготовления великолепного кофе для своих клиентов. Новые кофейные аппараты швейцарского бренда Franke — флагмана в мире профессиональных кофе-машин — были установлены на автозаправочных комплексах «БРСМ-Нафта».

<p>Современное оборудование позволяет сохранить идеальное качество зернового кофе, вкус и аромат которого не только не отличается, но порой и превосходит напитки из кофейни или ресторана.</p> <p>Новые аппараты позволяют существенно расширить ассортимент кофейных напитков на АЗК &laquo;БРСМ-Нафта&raquo; и исполнят любые кофейные капризы автомобилистов. В считанные минуты они приготовят ароматный капучино, поднимут настроение чашечкой благородного латте или взбодрят порцией обжигающего эспрессо. В целом кофейные аппараты предоставляют возможность приготовить 7 вариантов кофейных напитков.</p> <p>Для приготовления молочных напитков в сети &laquo;БРСМ-Нафта&raquo; используется только натуральное молоко. В свою очередь сами кофейные зерна закупаются у компании &laquo;MIKO&raquo;, которая славится своими вековыми традициями производства наиболее качественного кофе с бельгийским шармом. Каждый сорт и купаж, представленный под этой маркой, обладает уникальным ароматом и глубоким вкусом. Зерна, поступающие в Украину, обжариваются непосредственно перед отправкой на АЗК, таким образом, гурманы получают непревзойденный свежий вкус и насыщенность напитка.</p> <p>&laquo;Ежеминутно 8 автомобилистов Украины наслаждаются чашечкой ароматного кофе на наших автозаправочных комплексах, &mdash; рассказывает Виктория Гаврилова, директор сети магазинов на АЗК сети &laquo;БРСМ-Нафта&raquo;. &mdash; И мы уверены, что это количество будет только возрастать. Ведь, не секрет, что в нашей стране автолюбители все чаще заезжают на АЗК не только для того, чтобы заправить топливом свой автомобиль, но и выпить чашечку бодрящего напитка или перекусить. Сеть АЗК &laquo;БРСМ-Нафта&raquo; старается совершенствовать сервис и идти навстречу кофеманам за рулем, делая все, чтобы удовлетворить вкус даже самых взыскательных их них&raquo;.</p> <p>Представитель сети &laquo;БРСМ-Нафта&raquo; добавляет, что автомобилисты все еще достаточно консервативны в выборе кофейного напитка. &laquo;Наиболее популярным у наших клиентов является американо. Уверены, что благодаря современным кофейным аппаратам, которые предоставляют возможность отведать и полюбить все разнообразие напитков, мы внесем свой вклад в формирование культуры потребления кофе на автозаправочном комплексе&raquo;, &mdash; говорит Виктория Гаврилова.</p>