В преддверии лета «БРСМ-Нафта» открыла два АЗК на трассе Киев-Одесса

В преддверии летнего сезона сеть «БРСМ-Нафта» открыла два новых автозаправочных комплекса на самом популярном у киевлян автомобильном направлении для путешествий на выходных.

<p>Так, два &amp;laquo;зеркальных&amp;raquo; комплекса появились теперь на 246-м километре автодороги Киев &amp;ndash; Одесса (Ульяновский район, территория Великотрояновского сельского совета).</p> <p>Ключевым преимуществом новых комплексов &amp;laquo;БРСМ-Нафта&amp;raquo; является их расположение ровно посредине пути следования из Киева в Одессу или обратно. Таким образом, водители, направляющиеся по трассе, которая этим летом обещает стать самой &amp;laquo;объезженной&amp;raquo; на территории Украины, смогут заехать и заправить свои автомобили высококачественным европейским топливом и отдохнуть с дороги, выпив чашечку ароматного кофе и перекусив вкусным хот-догом или выпечкой. На территории АЗК также есть магазины с широким ассортиментом продуктов питания, напитков, автомобильных товаров.</p> <p>Линейка нефтепродуктов на АЗК представлена основными автомобильными бензинами марок &amp;laquo;А-92&amp;raquo;, &amp;laquo;А-95&amp;raquo;, &amp;laquo;А-95 Евро&amp;raquo; и &amp;laquo;А-95 Премиум +&amp;raquo;, дизельным топливом &amp;laquo;ДТ Украина&amp;raquo; и &amp;laquo;ДТ Евро&amp;raquo;, а также сжиженным газом. Все топливо производится ведущими нефтеперерабатывающих заводами Литвы (Orlen Lietuva), Румынии (Ромпетрол и OMV Petrom SA) и Республики Беларусь (Мозырский НПЗ, Новополоцкий НПЗ, Белорусьнефть ГПЗ).</p> <p>Для удобства водителей на всех АЗК сети &amp;laquo;БРСМ-Нафта&amp;raquo; можно рассчитаться наличными денежными средствами, кредитными картами, бланками-разрешениями (талонами), а также топливными карточками &amp;laquo;БРСМ-Нафта&amp;raquo;.</p> <p>Всего с начала 2015 года &amp;laquo;БРСМ-Нафта&amp;raquo; ввела в эксплуатацию 15 новых АЗК. На сегодняшний день сеть, работающая под единым брендом &amp;laquo;БРСМ-Нафта&amp;raquo;, насчитывает 153 автозаправочных комплекса.</p>