В преддверии лета «БРСМ-Нафта» открыла два АЗК на трассе Киев-Одесса

В преддверии летнего сезона сеть «БРСМ-Нафта» открыла два новых автозаправочных комплекса на самом популярном у киевлян автомобильном направлении для путешествий на выходных.

<p>Так, два &laquo;зеркальных&raquo; комплекса появились теперь на 246-м километре автодороги Киев &ndash; Одесса (Ульяновский район, территория Великотрояновского сельского совета).</p> <p>Ключевым преимуществом новых комплексов &laquo;БРСМ-Нафта&raquo; является их расположение ровно посредине пути следования из Киева в Одессу или обратно. Таким образом, водители, направляющиеся по трассе, которая этим летом обещает стать самой &laquo;объезженной&raquo; на территории Украины, смогут заехать и заправить свои автомобили высококачественным европейским топливом и отдохнуть с дороги, выпив чашечку ароматного кофе и перекусив вкусным хот-догом или выпечкой. На территории АЗК также есть магазины с широким ассортиментом продуктов питания, напитков, автомобильных товаров.</p> <p>Линейка нефтепродуктов на АЗК представлена основными автомобильными бензинами марок &laquo;А-92&raquo;, &laquo;А-95&raquo;, &laquo;А-95 Евро&raquo; и &laquo;А-95 Премиум +&raquo;, дизельным топливом &laquo;ДТ Украина&raquo; и &laquo;ДТ Евро&raquo;, а также сжиженным газом. Все топливо производится ведущими нефтеперерабатывающих заводами Литвы (Orlen Lietuva), Румынии (Ромпетрол и OMV Petrom SA) и Республики Беларусь (Мозырский НПЗ, Новополоцкий НПЗ, Белорусьнефть ГПЗ).</p> <p>Для удобства водителей на всех АЗК сети &laquo;БРСМ-Нафта&raquo; можно рассчитаться наличными денежными средствами, кредитными картами, бланками-разрешениями (талонами), а также топливными карточками &laquo;БРСМ-Нафта&raquo;.</p> <p>Всего с начала 2015 года &laquo;БРСМ-Нафта&raquo; ввела в эксплуатацию 15 новых АЗК. На сегодняшний день сеть, работающая под единым брендом &laquo;БРСМ-Нафта&raquo;, насчитывает 153 автозаправочных комплекса.</p>