В преддверии лета «БРСМ-Нафта» открыла два АЗК на трассе Киев-Одесса

В преддверии летнего сезона сеть «БРСМ-Нафта» открыла два новых автозаправочных комплекса на самом популярном у киевлян автомобильном направлении для путешествий на выходных.

Так, два «зеркальных» комплекса появились теперь на 246-м километре автодороги Киев – Одесса (Ульяновский район, территория Великотрояновского сельского совета).

Ключевым преимуществом новых комплексов «БРСМ-Нафта» является их расположение ровно посредине пути следования из Киева в Одессу или обратно. Таким образом, водители, направляющиеся по трассе, которая этим летом обещает стать самой «объезженной» на территории Украины, смогут заехать и заправить свои автомобили высококачественным европейским топливом и отдохнуть с дороги, выпив чашечку ароматного кофе и перекусив вкусным хот-догом или выпечкой. На территории АЗК также есть магазины с широким ассортиментом продуктов питания, напитков, автомобильных товаров.

Линейка нефтепродуктов на АЗК представлена основными автомобильными бензинами марок «А-92», «А-95», «А-95 Евро» и «А-95 Премиум +», дизельным топливом «ДТ Украина» и «ДТ Евро», а также сжиженным газом. Все топливо производится ведущими нефтеперерабатывающих заводами Литвы (Orlen Lietuva), Румынии (Ромпетрол и OMV Petrom SA) и Республики Беларусь (Мозырский НПЗ, Новополоцкий НПЗ, Белорусьнефть ГПЗ).

Для удобства водителей на всех АЗК сети «БРСМ-Нафта» можно рассчитаться наличными денежными средствами, кредитными картами, бланками-разрешениями (талонами), а также топливными карточками «БРСМ-Нафта».

Всего с начала 2015 года «БРСМ-Нафта» ввела в эксплуатацию 15 новых АЗК. На сегодняшний день сеть, работающая под единым брендом «БРСМ-Нафта», насчитывает 153 автозаправочных комплекса.