Сеть «БРСМ-Нафта» открыла одновременно шесть новых АЗК

Сегодня начали свою работу сразу шесть новых автозаправочных комплексов «БРСМ-Нафта» в Киевской, Житомирской, Хмельницкой, Львовской и Харьковской областях.

На новых автозаправочных комплексах автомобилисты Украины могут заправить свои транспортные средства качественным топливом производства ведущих нефтеперерабатывающих заводов Литвы (Orlen Lietuva), Румынии (Ромпетрол и OMV Petrom SA) и Республики Беларусь (Мозырский НПЗ, Новополоцкий НПЗ, Белорусьнефть ГПЗ). Линейка нефтепродуктов представлена основными автомобильными бензинами марок «А-92», «А-95», «А-95 Евро» и «А-95 Премиум +», дизельным топливом «ДТ Украина» и «ДТ Евро», а также сжиженным газом.

Для удобства клиентов на территории АЗК работают магазины с широким ассортиментом продуктов питания, напитков, а также автомобильных товаров. Кроме того, там оборудованы зоны фаст-фуд, где, как определили в своем недавнем исследовании эксперты Института потребительских экспертиз, продают одни из самых вкусных ход-догов и кофейных напитков в Украине. «В текущем году мы продолжаем активно развивать нашу национальную сеть и открывать новые комплексы в населенных пунктах, в которых до сих пор представлены не были, предоставляя всем водителям Украины возможность заправлять свои авто качественным топливом европейского уровня по доступной цене. До конца года мы планируем открыть еще несколько современных автозаправочных комплексов в разных регионах », — озвучил планы по расширению сети директор департамента стратегического маркетинга сети автозаправочных комплексов «БРСМ-Нафта» Александр Мельничук.

Напомним, на рынке розничных нефтепродуктов Украины «БРСМ-Нафта» работает с 1995 года. Ежедневно услугами «БРСМ-Нафта» пользуются более 110 000 клиентов по всей Украине.