В сети АЗК «БРСМ-Нафта» прошел «День общения» с клиентами

Национальная сеть автозаправочных комплексов «БРСМ-Нафта» запустила внутренний проект «День общения», в рамках которого топ-менеджмент сети и сотрудники центрального офиса на день становятся стажерами своих коллег из АЗК, заправляя автомобили топливо

<p>Первый &amp;laquo;День общения&amp;raquo; проходил 15 мая. В проекте приняли участие 35 сотрудников и 15 АЗК &amp;laquo;БРСМ-Нафта&amp;raquo; в Киеве и Киевской области.</p> <p>Запуская такой проект, в компании преследовали две важные цели: погрузиться в эпицентр повседневной рабочей атмосферы автозаправочного комплекса с тем, чтобы получить полную картину происходящего в компании на всех уровнях: от принятия решений до их реализации, а также проконтролировать качество сервиса на заправках, увидев, в чем сильные стороны и что можно еще улучшить.</p> <p>Сменив офисный дресс-код на корпоративную форму работников АЗК, взяв в руки топливораздаточные пистолеты, освоив азы работы кассовых аппаратов и изучив все новые акции для держателей карт лояльности, менеджеры центрального офиса весь день общались с автомобилистами.</p> <p>&amp;laquo;Достичь того уровня сервиса, к которому мы стремимся, без получения ежедневной, ежечасной обратной связи от посетителей наших заправочных комплексов, и последующего ее анализа &amp;mdash; просто невозможно, &amp;mdash; рассказывает Александр Мельничук, директор департамента стратегического маркетинга сети &amp;laquo;БРСМ-Нафта&amp;raquo;, который в этот день выступал в роли &amp;laquo;пистолетчика&amp;raquo; на АЗК в Киевской области. &amp;mdash; Мы выбрали ключевые автозаправочные комплексы, на которых непрекращающийся поток автомобилистов наблюдается постоянно на протяжении дня, таким образом, у нас была возможность услышать отклик о работе нашей сети действительно большого количества клиентов&amp;raquo;.</p> <p>Кроме того, для принятия действительно эффективных решений в рамках будущего развития сети, нужно знать абсолютно все тонкости работы АЗК, понимать потребности тех, для кого работают автозаправочные комплексы, и тех, кто работает на них. До сегодняшнего дня эту функцию в сети &amp;laquo;БРСМ-Нафта&amp;raquo; выполняли программы тематических корпоративных тренингов, которые на постоянной основе проводятся для всего персонала. &amp;laquo;Теперь же у нас будет возможность подкреплять эти знания практической составляющей, использовав такой интересный формат обмена опытом и живого общения. Кроме того, это действительно очень полезный и увлекательный отдых от офисных будней для всех нас&amp;raquo;, &amp;mdash; добавляет Александр Мельничук.</p> <p>Остались довольны таким проектом и сотрудники, работающие &amp;laquo;в полях&amp;raquo;. &amp;laquo;Это действительного здорово, что мы на примере одного дня смогли показать &amp;laquo;главным&amp;raquo;, как проходит рабочий день обычного оператора на АЗК и с чем нам приходится сталкиваться в процессе работы. Было полезно их обучать и передать знания, которые есть у нас, а также узнать много нового от них. Ведь мы &amp;mdash; единая команда, и каждый из нас вносит свой вклад в общее дело&amp;raquo;, &amp;mdash; делится впечатлениями Алена Митрофаненко, оператор-кассир АЗК в Киеве.</p> <p>Отметим, что &amp;laquo;День общения&amp;raquo; будет проходить в сети &amp;laquo;БРСМ-Нафта&amp;raquo; ежегодно. Планируется, что в проекте будут задействованы все без исключения сотрудники офиса, а география будет охватывать все области Украины, в которых сеть &amp;laquo;БРСМ-Нафта&amp;raquo; представлена с автозаправочными комплексами.</p>