Более 11 тысяч автомобилистов получили яркие воспоминания: итоги акции от сети «БРСМ-Нафта»

13 тысяч съеденных хот-догов и такое же количество выпитых чашек ароматного кофе и чая; 11 тысяч участников, получивших яркие эмоции; трое счастливчиков, которые отправятся на матч отборочного турнира чемпионата Евро-2016 между сборными Украины и Испании.

<p>В акции принимали участие все постоянные клиенты сети &mdash; владельцы карт лояльности &laquo;БРСМ PLUS&raquo;. Для того, чтобы выиграть главный приз и поддержать украинскую сборную по футболу в матче против команды Испании на НСК &laquo;Олимпийский&raquo;, достаточно было приобрести хот-дог вместе с кофе или чаем на одном из автозаправочных комплексов &laquo;БРСМ-Нафта&raquo;.</p> <p>Все покупатели сразу получали яркий футбольный сувенир и автоматически становились участниками розыгрыша главного приза. В апреле путем случайной компьютерной выборки были определены трое счастливчиков, которые получили по 2 билета на отборочный матч Евро-2016.</p> <p>Автомобилист Сергей Медведенко из Черкасс &mdash; ярый футбольный болельщик. Молодой человек настолько сильно хотел попасть на этот исторический футбольный матч, что приезжал на АЗК &laquo;БРСМ-Нафта&raquo; заправить свое авто, съесть хот-дог и выпить кофе два-три раза в неделю за все время проведения акции. &laquo;Я безумно рад своей победе, &mdash; не скрывает эмоций Сергей. &mdash; Я заправляюсь на автозаправочных комплексах &laquo;БРСМ-Нафта&raquo; уже больше полутора лет. Как только узнал о предстоящем розыгрыше, стал заезжать еще чаще, думал, может хоть так смогу увеличить свои шансы на победу. Тем более, по акции в сети &laquo;БРСМ-Нафта&raquo;, покупая кофе с хот-догом, я мог дополнительно экономить 20 копеек на каждом литре бензина. Получилась, таким образом, еще и дополнительная выгода для меня. Вдвойне приятно, что я смог выиграть еще и главный приз. Благодарю организаторов за эту акцию!&raquo;.</p> <p>Сеть &laquo;БРСМ-Нафта&raquo; стремится радовать своих постоянных клиентов не только выгодными ценовыми предложениями на топливо и проведением различных акций, которые позволяют существенно сэкономить средства семейного бюджета на заправку транспортного средства, но и такими приятными розыгрышами и подарками, которые дарят по-настоящему яркие эмоции.</p>