«БРСМ-Нафта», Harley-Davidson® Kyiv и сотни байкеров Украины официально открыли новый сезон-2015

Драйв, зрелищность, настоящая дружеская компания и стремление к свободе - вот то, что объединило всех мотолюбителей страны в эту субботу, 25 апреля. В этот день в Киеве состоялся грандиозный Harley Fest, который традиционно знаменует официальное открытие нового байкерского сезона.

<p>Этот праздник для всех украинских любителей и почитателей байкерского образа жизни был организован официальным дилером легендарных мотоциклов Harley-Davidson Kyiv и клубом HOG Kyiv Chapter Ukraine. Национальная сеть автозаправочных комплексов &laquo;БРСМ-Нафта&raquo; второй год подряд открывала с мотолюбителями страны новый сезон, выступив с топливной и организационной поддержкой мероприятия.</p> <p>Непрерывный рев мощных моторов был слышен на подъезде к салону Harley-Davidson Kyiv задолго до обозначенного времени встречи - сотни байкеров, десятки байкерских клубов один за одним съезжались к месту старта грандиозного мотопробега. Такого количества Harley на один квадратный метр столица еще не видела. Все они поражали своей красотой и разнообразностью, а их владельцы &ndash; яркостью и стилем одежды. После приветствий, знакомств и напутствия организаторов, колона торжественно двинулась по центральным улицам столицы, впечатляя автомобилистов, пассажиров и простых прохожих своей зрелищностью, внушая приятный шок и трепет. Промчавшись по улицам города, колона временно остановилась на Софиевской площади, где байкеры отдыхали, показывали мото-трюки и фотографировались со всеми желающими.</p> <p>После мини-путешествия по Киеву, колона так же дружно отправилась на настоящий музыкальный марафон в одно из своих любимых заведений &mdash; рок-н-рол клуб &laquo;Route 66&raquo;, где их и всех почитателей байкерского образа жизни ждали концерты и перфомансы артистов, конкурсы и розыгрыши, праздничное барбекю на природе, и множество развлечений в перерывах между музыкальными номерами. Сеть АЗК &laquo;БРСМ-Нафта&raquo; также подготовила собственный призовой фонд вечера, разыграв среди всех участников подарочные сертификаты на топливо ведущих нефтеперерабатывающих заводов Европы.</p> <p>Одной из фишок этого Harley Fest стал концерт группы &laquo;Танок На Майдані Конго&raquo;, которая выступала на сцене, специально установленной прямо на крыше клуба. Сезон открыт! Все без исключения гости этого драйвового события сошлись на том, что мероприятие стало одним из самых ярких в истории клубной байкерской жизни. И останется таким, по крайней мере, до дня официального открытия нового сезона в следующем году.</p>