«БРСМ-Нафта», Harley-Davidson® Kyiv и сотни байкеров Украины официально открыли новый сезон-2015

Драйв, зрелищность, настоящая дружеская компания и стремление к свободе - вот то, что объединило всех мотолюбителей страны в эту субботу, 25 апреля. В этот день в Киеве состоялся грандиозный Harley Fest, который традиционно знаменует официальное открытие нового байкерского сезона.

Этот праздник для всех украинских любителей и почитателей байкерского образа жизни был организован официальным дилером легендарных мотоциклов Harley-Davidson Kyiv и клубом HOG Kyiv Chapter Ukraine. Национальная сеть автозаправочных комплексов «БРСМ-Нафта» второй год подряд открывала с мотолюбителями страны новый сезон, выступив с топливной и организационной поддержкой мероприятия.

Непрерывный рев мощных моторов был слышен на подъезде к салону Harley-Davidson Kyiv задолго до обозначенного времени встречи - сотни байкеров, десятки байкерских клубов один за одним съезжались к месту старта грандиозного мотопробега. Такого количества Harley на один квадратный метр столица еще не видела. Все они поражали своей красотой и разнообразностью, а их владельцы – яркостью и стилем одежды. После приветствий, знакомств и напутствия организаторов, колона торжественно двинулась по центральным улицам столицы, впечатляя автомобилистов, пассажиров и простых прохожих своей зрелищностью, внушая приятный шок и трепет. Промчавшись по улицам города, колона временно остановилась на Софиевской площади, где байкеры отдыхали, показывали мото-трюки и фотографировались со всеми желающими.

После мини-путешествия по Киеву, колона так же дружно отправилась на настоящий музыкальный марафон в одно из своих любимых заведений — рок-н-рол клуб «Route 66», где их и всех почитателей байкерского образа жизни ждали концерты и перфомансы артистов, конкурсы и розыгрыши, праздничное барбекю на природе, и множество развлечений в перерывах между музыкальными номерами. Сеть АЗК «БРСМ-Нафта» также подготовила собственный призовой фонд вечера, разыграв среди всех участников подарочные сертификаты на топливо ведущих нефтеперерабатывающих заводов Европы.

Одной из фишок этого Harley Fest стал концерт группы «Танок На Майдані Конго», которая выступала на сцене, специально установленной прямо на крыше клуба. Сезон открыт! Все без исключения гости этого драйвового события сошлись на том, что мероприятие стало одним из самых ярких в истории клубной байкерской жизни. И останется таким, по крайней мере, до дня официального открытия нового сезона в следующем году.