«БРСМ-Нафта» и Harley-Davidson® Kyiv приглашают на грандиозное открытие байкерского сезона 2015

25 апреля в Киеве состоится Harley Fest, который обещает стать самым шумным и драйвовым мероприятием этой весны. Именно в этот день по улицам столицы пронесется грандиозная байкерская колонна, знаменуя официальное открытие мото-сезона 2015.

<p>После мини-путешествия по Киеву, дружная колона отправится на настоящий музыкальный марафон качественной музыки в одно из своих любимых заведений &mdash; рок-н-рол клуб &laquo;Route 66&raquo;. Организатором мероприятия выступает дилер Harley-Davidson Kyiv и байкерский клуб HOG Kyiv Chapter Ukraine при поддержке клуба Route 66, который в этот день отпразднует свое семилетие, и национальной сети автозаправочных комплексов &laquo;БРСМ-Нафта&raquo;, которая обеспечивает качественным топливом байкеров уже второй год подряд. Одна из особенностей Harley Fest в этом году &mdash; концерты и перфомансы артистов будут проходить на специально установленной сцене прямо на крыше клуба. Фишкой и ярким завершением мероприятия станет выступление группы &laquo;Танок На Майдані Конго&raquo;.</p> <p>Не обойдется без праздничного барбекю на природе, мужских конкурсов, быка-родео, футбола и прочих развлечений для гостей фан-зоны в перерывах между музыкальными номерами, а также салюта рокотеки до 4 утра. &laquo;Уже второй год мы поддерживаем официальное открытие байкерского сезона, которое организовуют наши партнеры &mdash; компания Harley-Davidson Kyiv, &mdash; говорит директор по стратегическому маркетингу сети &laquo;БРСМ-Нафта&raquo; Александр Мельничук. &mdash; Бренд Harley-Davidson &mdash; это настоящая традиция и целый мир сильных и свободных духом людей с особой энергией движения, которой они заряжают все вокруг. Нашей компании однозначно импонирует этот дух. Поэтому каждый год с наступлением весны, когда сотни байкеров собираются вместе у салона официального дилера легендарных мотоциклов, мы заряжаем баки их &laquo;железных коней&raquo;, и под рев моторов наслаждаемся своим вкладом в то, что это зрелищное, драйвое и особенное мероприятие состоялось&raquo;.</p> <p><strong>Расписание Harley Fest 2015:</strong> В 15:00 мото-колона собирается возле салона Harley-Davidson Kyiv (пр. Победы, 67).</p> <p>Выезд колоны в 16:00. После мотопарада байкеры собираются в байк рок-н-ролл клубе &laquo;Route66&raquo;, по адресу: пр. Академика Глушкова, 11. Уже с 15:00 на открытой территории заведения начнутся выступления молодых коллективов, конкурсы и розыгрыши для гостей. В 19:00 начало программы внутри заведения, а также трибьют-программы Depeche Mode, Queen и AC/DC в исполнении Angie Nears, Rock Star Band и D/C Train. Концерт ТНМК состоится в 22:00. Дресс-код: Harley-Davidson style. Вход в фан-зону мероприятия свободный. Вход в концертный зал клуба &mdash; по билетам в продаже. У всех желающих есть шанс попасть на вечеринку, выиграв пригласительный в конкурсе, который будет проходить на официальной страничке &laquo;БРСМ-Нафта&raquo; в сети Facebook (https://www.facebook.com/BRSM.NAFTA). Не пропустите самую драйвовую субботу этой весны!</p>