Новый АЗК «БРСМ-Нафта» открылся на границе с Польшей

Начал свою работу новый автозаправочный комплекс «БРСМ-Нафта» во Львовской области на территории таможенного поста «Краковец». Главным преимуществом нового АЗК является его расположение непосредственно на границе с с Польшей.

Теперь украинские автомобилисты, которые путешествуют в Европу через Польшу, а также иностранные туристы, которые въезжают в Украину через таможенный терминал «Краковец», могут заправить свои транспортные средства качественным топливом по лучшей цене и воспользоваться привычным сервисом высоких стандартов.

Новый АЗК «БРСМ-Нафта» предлагает водителям дизельное топливо «ДТ и «ДТ Евро», а также бензин марки «А-92». Понимая специфику расположения автозаправочного комплекса в месте большой концентрации автомобилей, на новом АЗК было установлено современное топливно-раздаточное оборудование с функцией скоростной подачи горючего. В рамках проведения технических работ была осуществлена зачистка резервуарных парков и трубопроводов с тем, чтобы сохранить высокое качество нефтепродуктов, реализуемых на АЗК.

Для удобства водителей на всех АЗК сети «БРСМ-Нафта» можно рассчитаться наличными денежными средствами, кредитными картами, бланками-разрешениями (талонами), а также топливными карточками «БРСМ-Нафта». Напомним, что всего с начала 2015 года сеть «БРСМ-Нафта» открыла и ввела в эксплуатацию 6 новых АЗК в Борисполе, Черкассах, Черкасской и Полтавской областях. Ежедневно услугами «БРСМ-Нафта» пользуются более 110 000 клиентов по всей Украине. Во II квартале 2015 года сеть планирует открыть еще 5 новых АЗК.