Новый АЗК «БРСМ-Нафта» открылся на границе с Польшей

Начал свою работу новый автозаправочный комплекс «БРСМ-Нафта» во Львовской области на территории таможенного поста «Краковец». Главным преимуществом нового АЗК является его расположение непосредственно на границе с с Польшей.

<p>Теперь украинские автомобилисты, которые путешествуют в Европу через Польшу, а также иностранные туристы, которые въезжают в Украину через таможенный терминал &laquo;Краковец&raquo;, могут заправить свои транспортные средства качественным топливом по лучшей цене и воспользоваться привычным сервисом высоких стандартов.</p> <p>Новый АЗК &laquo;БРСМ-Нафта&raquo; предлагает водителям дизельное топливо &laquo;ДТ и &laquo;ДТ Евро&raquo;, а также бензин марки &laquo;А-92&raquo;. Понимая специфику расположения автозаправочного комплекса в месте большой концентрации автомобилей, на новом АЗК было установлено современное топливно-раздаточное оборудование с функцией скоростной подачи горючего. В рамках проведения технических работ была осуществлена зачистка резервуарных парков и трубопроводов с тем, чтобы сохранить высокое качество нефтепродуктов, реализуемых на АЗК.</p> <p>Для удобства водителей на всех АЗК сети &laquo;БРСМ-Нафта&raquo; можно рассчитаться наличными денежными средствами, кредитными картами, бланками-разрешениями (талонами), а также топливными карточками &laquo;БРСМ-Нафта&raquo;. Напомним, что всего с начала 2015 года сеть &laquo;БРСМ-Нафта&raquo; открыла и ввела в эксплуатацию 6 новых АЗК в Борисполе, Черкассах, Черкасской и Полтавской областях. Ежедневно услугами &laquo;БРСМ-Нафта&raquo; пользуются более 110 000 клиентов по всей Украине. Во II квартале 2015 года сеть планирует открыть еще 5 новых АЗК.</p>